Culinária Indígena

A culinária é sempre uma das principais representações de um povo! 
As comunidades indígenas têm suas especialidades gastronômicas que encantam pelo preparo e conquistam com o sabor.
No La Torre você vai acompanhar o preparo do tradicional prato Pataxó tão apreciado pelos viajantes que experimentam essa delícia, o Peixe assado na folha da Patioba. A farinha de puba faz o complemento desse prato tão peculiar.
Além de acompanhar o preparo e degustar essa iguaria, você vai ouvir relatos e histórias das mulheres indígenas sobre o preparo de seus alimentos, bem como algumas dicas de temperos naturais e ingredientes especiais.
Vamos experimentar?

Todas as sextas-feiras das 16h às 17h.


A sabedoria da culinária indígena compartilhada em sabores da natureza.

Peixe na Folha da Patioba

Temperos extraídos da Natureza

Dicas de Culinária Indígena

A cada dia uma nova descoberta sobre a cultura desse povo que resistiu ao tempo e às lutas, mantendo sua cultura milenar para hoje nos presentear com tanta sabedoria de vida.

Registre esse momento e compartilhe com seus amigos a riqueza que é viver essa experiência!

Vagas ilimitadas. Consulte a equipe de lazer sobre o local das atividades.

Traduzindo .....